Nome dolce nome dolce nome dolce
2016
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Nel tempo, il rigore nell’esecuzione di ogni minimo dettaglio ha incominciato ad affascinarmi e guidarmi nella professione che avevo scelto. Ho studiato e provato, ho ristudiato e riprovato per perfezionare le tecniche di esecuzione, con l’unico scopo di ottenere un dolce sempre più perfetto nelle combinazioni di sapori e nelle combinazioni delle consistenze… in sintesi, perfetto nelle sensazioni che ogni singolo assaggio è in grado di regalare al palato.
L’esecuzione perfetta ed il rigore sono state per me le prime lezioni che in seguito sono diventate i principi fondamentali del mio lavoro, e che mi hanno portato fino alla conquista della Coppa del Mondo di Pasticceria di Lione nel 2015.
Campionato italiano juniores di Pasticceria
Selezione "Disfida di Barletta
Campionato italiano juniores di Pasticceria
Campionato Italiano Cioccolateria
premi speciali: "miglior torta", "miglior piéce artistica"
Campionato Italiano Cioccolateria
premi speciali: "miglior torta", "miglior piéce artistica"
Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione
Coupe du Monde de la Pâtisserie
Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione
premi speciali: “premio innovazione“
“miglior buffet di presentazione”
“miglior entremet al cioccolato”
“miglior dessert al piatto” “miglior torta gelato”
Accademia Maestri Pasticceri Italiani
FB PASTRY S.R.L.
Via Roberto Serafino 61
80040 Striano (NA)
info@francescobocciapasticceria.it